Третий планшет от Apple

Два года назад компьютерный планшет, детище Стива Джобса, под названием «iPad» был продемонстрирован потенциальным потребителем чудо - технологии, который в мгновение получил широкую популярность. Этот гаджет завоевал известность не только на своей родине, в США, но также стал не менее популярен и в Европе, в Азии и в России.

Не дав отойти своим поклонникам от первого «айпада», Apple выпускает в 2011 году iPad 2, вызвав ликование у своих поклонников и рост цен на свои акции. Второй планшет пришёлся по душе не только пользователям, но и экспертам. Новый гаджет стал усовершенствованным, обзаведясь двухъядерным процессором, двумя камерами. К тому же, он стал тоньше, а вес относительно первого «айпада» заметно уменьшился. И хотя не всё было в нём оправдано ожиданиями, всё же популярность планшет второго поколения завоевал.

Если оглянуться назад и отметить тот факт, что каждый год по новинке, то в этом, 2012 году поклонники гаджета жаждут купить ipad 3.Третье «айпадовское» поколение планшета – это, наверное, одна из самых обсуждаемых тем любителями гаджетов от Apple. Какой будет планшет нового поколения, неизвестно, но есть мнение, что это должен быть совершенно новый компьютер, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения возможностей.

Но мы можем только гадать, что будет представлять собой гаджет третьего поколения, какой начинкой он будет обладать. Но можно точно сказать, что его стоимость будет значительно выше, чем у предшественников.

Из вероятных изменений в планшетах iPad 3 появится HD-дисплей, хороший картиридер, порт USB, камера с высококлассным разрешением, многозадачность и различные другие приложения, которые полюбились как в первом, так и во втором поколениях. Опять-таки, это всё догадки, а каким будет планшет от Apple, неизвестно. Остаётся только ждать и гадать, и надеяться, что в нём будут реализованы самые фантастические возможности, которые поклонники даже представить себе не могут.

 

Дата публикации 21.02.2012