Компьютерные игры - часть нашей жизни.

Компьютерные игры - часть нашей жизни.В последнее время компьютерные игры покорили сердца многих миллионов человек. Все началось еще двадцать с лишним лет назад, когда отважный Марио покорял просторы замысловатых лабиринтов в надежде спасти принцессу от дракона. И пошло - поехало.

Со временем игрушки стали, продвинутые и замысловатые, разбитые по тематической шкале и конечно более жестокие (если конечно в GTA 4 вы бьете одних бандитов и проституток, а бабушек не трогаете), тогда к вам это не относится. Справка, выпустить GTA 4 обошлось разработчикам 100 миллионов долларов, из них 50 ушло на рекламу игры, сборы от продажи за первые три месяца составили около трехсот миллионов.

Если кроме компьютерных игр вы так же являетесь счастливым владельцем мобильного телефона в славном городе Москве, то у вас возникает закономерный вопрос в выборе оператора и тарифного плана услуги. Давайте рассмотрим московские тарифы мегафон, которые помогут вам значительно сократить затраты на мобильную связь. Тариф безлимитный для предпринимателей и сотрудников компаний, имеющих необходимость в постоянном общении. Тариф деловой, как предыдущий только по Москве и области.

Сетевые игры имеют свою огромную аудиторию, забирают ежедневно миллионы часов свободного времени. В последние годы даже появился медицинский термин, такой как – зависимость от компьютерных игр. Людей порой бывает тяжело оторвать от монитора, рушатся семьи и личная жизнь игроманов, в этих случаях показана консультация профессионального психолога. Болезнь надо лечить, как бы безобидно с виду она не выглядела. Надо однако отметить,что много людей находят моральное успокоение в компьютерных играх, они дают возможность человеку почувствовать себя героем спасающим планету. Согласитесь, этого порой так не хватает в реальной жизни.

 

 

 

Дата публикации: 05.04.2013, 15:42