"Хочу" и софт

Хочу и софтВ последнее время интернет шагнул далеко вперед, открыв путь компаниям, специализирующимся на разработке различного интернет ПО, да и игровая сфера не стояла на месте, используя открывшиеся возможности, свершилась "эволюция" привычных "игрушек" до интернет-игр.

Современное игровое программное обеспечение настолько привлекательно, а игровой мир так разнообразен и натурален, что кажется, будто главные герои компьютерных игр живые. А как увлекательны обворожительные девчонки из игр! Они настолько хороши, что ища себе девушку, невольно начинаешь сравнивать каждую претендентку, например, с Кайлиной из «Prince of Persia»…

В то же время многих не меньше волнует вопрос использования любимого Windows-софта на MacOS, запуска нескольких конфигураций Windows и/или Linux без перезагрузки. Вот тут нам на помощь и придет http://store.softline.ru/parallels-inc/ со своими разработками.

Раньше я никогда не забивал себе голову такими вопросами, стоит система и стоит, работают программы и работают, вот сравнительно недавно только понял, что любимая игрушка на современной ОСи не работает, а на новом «железе» не «едет» старая ОСь, вот и решение было «под рукой», как говорится.

Вот зарубиться в L4D и L4D2 одновременно, да еще и через интернет, командой, это - давняя мечта.

Собственно, довольно удобное решение проблемы, ведь современное «железо» не позволяет разве что землю пахать, а остальное – пожалуйста. Поэтому спокойно можно вводить коды на C#, а в другой – устроить кровавую разборку в Far Cry 3, например. Самое главное – это то, что хватая вирусы из интернета под «виртуальной» ОСью, ничем, по сути, не рискуешь, ведь она спокойно себе хранится в фале на диске, откуда ее восстановить не составит никакого труда.

Вообще говоря, сейчас нет необходимости в долгих поисках софта для решения каких-то задач - бери и пользуйся.

Дата публикации: 30.04.2013, 15:05