Глазурь молочная №44

Шокомилк
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Сравнение видов:
Глазурь молочная "Шокомилк" №44 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, вкус шоколадно-молочный
Глазурь молочная "Шокомилк" №45 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, вкус шоколадно-молочный, с нотами жареного арахиса (в состав входит дробленый жареный арахис)

Weight: 1000 g