Термостабильные желейные шарики: Апельсин

Мармелатье
Термостабильные, блестящие, откалиброванные по размеру мармеладки сферической формы. Желейные шарики выпускаются диаметром 8/10 мм, 10/12 мм, 13/15 мм. Бесшовные-абсолютно сферические, без скосов и и швов. Небольшое количество сиропа сохраняет сферическую форму и не даёт образовываться «бочкам».

Желейные шарики применяются для украшения любых кондитерских изделий, десертов, мороженого, для добавления в коктейли и фруктовые салаты.
Термостабильность желейных шариков позволяет использовать их в выпеченных изделиях: как внутри, так и на поверхности (кексы, куличи, печенье). Кроме того, желейные шарики стабильны в циклах замораживание-оттаивание, что позволяет использовать их при производстве мороженого.

Weight: 900 g