Помадка сахарная Master Martini Zucchero Fondente Cremoso
Master Martini
р.
р.
-помадка белого цвета без блеска - для тонкого покрытия - сладкая, без посторонних привкусов - стабилизируется на поверхности в течение 10 минут - не липнет к рукам - подвержена к высыханию - при разрезании немного ломается - подкрашивается в любые цвета - срок годности 720 дней - упаковка ведро пластиковое 13 кг. Рекомендации: - перед работой разогреть фондант до 50-55˚С с помощью микроволновой печи или на водяной бане -для текучей консистенции и тонкого слоя почти прозрачного допустимо добавлять воды той же температуры не более 5% в других случаях воды меньше - допустимо подкрашивать пищевыми красителями на водной основе - рабочая температура фонданта 45-50 ˚С - можно разогревать повторно