Помадка сахарная Master Martini Zucchero Fondente Cremoso

Master Martini
-помадка белого цвета без блеска
- для тонкого покрытия
- сладкая, без посторонних привкусов
- стабилизируется на поверхности в течение 10 минут
- не липнет к рукам
- подвержена к высыханию
- при разрезании немного ломается
- подкрашивается в любые цвета
- срок годности 720 дней
- упаковка ведро пластиковое 13 кг.

Рекомендации:

- перед работой разогреть фондант до 50-55˚С с помощью микроволновой печи или на водяной бане
-для текучей консистенции и тонкого слоя почти прозрачного допустимо добавлять воды той же температуры не более 5% в других случаях воды меньше
- допустимо подкрашивать пищевыми красителями на водной основе
- рабочая температура фонданта 45-50 ˚С
- можно разогревать повторно

Weight: 13000 g