Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия) Сравнение видов: Глазурь темная "Шокомилк" №55 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание какао не менее 11 %, вкус и аромат шоколада и ванили.
Глазурь темная "Шокомилк" №66 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание какао 8%.
Глазурь темная "Шокомилк" №77 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание какао не менее 17 %, имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили.
Глазурь темная "Шокомилк" № 88 - шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, самая шоколадная темная глазурь, содержание какао 22%.